Свежие новости спорта и политики за 2021 год 7 января

Замечания, жалобы, пожелания и пр.
Ответить
WeluggCab
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 25 ноя 2020, 07:04

Свежие новости спорта и политики за 2021 год 7 января

Сообщение WeluggCab »

Международная компания Det Norske Veritas (DNV GL) из-за новых санкций США отказалась сертифицировать "Северный поток-2", передает ТАСС. представитель компании Роберт Ковни заявил, что она не сможет выдать документ, необходимый для запуска газопровода из России в Германию. В противном случае DNV GL попадет под санкции США, введенные на днях.

"DNV GL в ноябре 2020 года перестала предоставлять услуги судам, обслуживающим "Северный поток - 2". Теперь наша компания прекратит все мероприятия по проверке системы газопровода, на остановку этой деятельности отведено время", - указали в компании.

Как подчеркнули в DNV GL, это заявление сделано после принятия в США нового законодательства, по которому санкциям подвергаются компании, предоставляющие услуги по тестированию, проверке или сертификации "Северного потока - 2".

Накануне норвежское подразделение Det Norske Veritas (DNV GL) отказалась сертифицировать "Северный поток - 2" по тем же причинам.

1 января в США вступили в силу положения оборонного бюджета, который включает расширение санкций в отношении газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток".

Если Вам срочно нужен займ до 30 000 рублей, то по ссылкам ниже вы найдете лучшие предложения 2021 года:
https://bbs.nas66.com/space-uid-23913.html
http://www.lushib.com/home.php?mod=space&uid=19404
https://missingkidalert.com/part-2-the-ultimate-fire-escape-plan-for-apartment-homes/#comment-20117
https://myskyfort.ru/viewtopic.php?f=33&t=28827
http://exfitu.net/home.php?mod=space&uid=6742
https://nightvisionnetworks.com/forum/member.php?action=profile&uid=3026
Новые UGG Australia будут хорошо смотреться как в студенческой аудитории, так и на работе. Подобрать их вы можете на australia-msk.ru где много разных вариантов.
Ответить